Rettichsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 lg Rettiche, weiß
  • Salz
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • Zitronen (Saft)
  • 0.5 Salatgurke
  • 1 Pk. Crème fraîche
  • 1 Teelöffel Dillspitzen
  • Zitronen (Saft)
  • Salz

Die Rettiche ordentlich spülen, von der Schale befreien, in hauchdünne Scheibchen schneiden, ausreichend mit Salz überstreuen und gut mischen. Zugedeckt etwa 10 Min. durchziehen.

Den Apfel abspülen, abtupfen, vierteln, entkernen, in schmale Scheibchen schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Die Gurke abspülen, abtupfen, vielleicht abschälen, in schmale Scheibchen schneiden. Nachdem das Wasser von den Rettichscheiben abgegossen ist, werden Apfel-und Gurkenscheiben mit dem Rettich vermischt. Die Crème fraîche mit den gerebelten Dillspitzen durchrühren und mit Salz und Saft einer Zitrone nachwürzen.

Die Vinaigrette mit den Ingredienzien mischen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rettichsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche