Rettichsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Rettiche (rote)
  • 150 g Sauerrahm
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Balsamicoessig (weiss)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)

Den Rettich hobeln und leicht mit Salz würzen. Die überschüssige Flüssigkeit abschütten. Die restlichen Ingredienzien mischen und den Rettich dazugeben. Ca. 10 min durchziehen und leicht gekühlt zu Tisch bringen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch überstreuen.

Tipp: Wem Rettich alleine zu scharf ist, kann hier sehr gut genauso 1/2 Rettich und 1/2 Gurke verwenden.

ml

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Rettichsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche