Rettichsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 EL Joghurt bzw. Kefir
  • 1 EL Saft einer Zitrone (oder Essig)
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • 1 Kl. Rettich,
  • 1 Apfel
  • Kresse

Joghurt, Saft einer Zitrone, Öl und Gewürze miteinander durchrühren.

Den Rettich von der Schale befreien und mit dem Schnitzelwerk reiben. Den ungeschälten Apfel abspülen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Salatzutaten mit der Vinaigrette durchrühren, kurz durchziehen; nachwürzen. Den Blattsalat mit Kresse garniert anrichten.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Rettichsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche