Rettichsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Rettiche
  •   1 Prise Zucker
  •   Salatsauce (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für den Rettichsalat die Rettiche werden schälen und dann hobeln oder grob raspeln und mit dem Zucker bestreuen.
  2. Anschließend mit der Salatsauce vermengen und 1 Stunde durchziehen lassen. Rettichsalat servieren.

Tipp

Rettichsalat passt zum Beispiel zu Fleischgerichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rettichsalat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rettichsalat“

  1. oma62
    oma62 — 25.3.2018 um 08:55 Uhr

    Einfach, aber sehr lecker! Habe ihn mit Essig-Öl-Dressing angemacht.

  2. Baramundi
    Baramundi — 19.5.2015 um 07:49 Uhr

    Toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rettichsalat