Rettichsalat für 4 Leute

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Rettich
  • 1 Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Cayennepfeffer
  • Pfeffer

Sauerrahm bzw. Crème fraiche, Öl, Pfeffer, Salz, Essig, Zucker, Cayennepfeffer und bunten Pfeffer zu einer Sauce rühren. Den Rettich abspülen, reinigen, grob reiben und in die Sauce Form.

Anm.: geht so

** von ftp-Server der Uni Frankfurt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rettichsalat für 4 Leute

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche