Rettichgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Rettich
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühepulver
  • Fenchelgrün

* Rettich in schmale Scheibchen hobeln und leicht mit Salz würzen, um ihn zu entschaerfen.

die nicht zu dünnflüssig ist.

* Rettich leicht auspressen und in der Schwitze erwärmen.

* Mit ein wenig Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Suppenwürze und Curry nachwürzen. * Faschiertes Fenchelgrün hinzfügen und das Ganze gut verrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rettichgemüse

  1. Francey
    Francey kommentierte am 23.06.2015 um 08:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche