Rettichcarpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Weisse oder rote Rettiche
  • Zitronen (Saft)
  • Schnittlauch
  • Salz

Rettiche in schmale Rädchen schneiden (hacheln), auf den Tellern anrichten, mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone beträufeln, mit Salz würzen, fein geschnittenen Schnittlauch drüberstreuen.

Tips: Geht rasch

* Olgastrasse

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rettichcarpaccio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche