Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 650 g Rettich
  • 500 g Fleischwurst
  • 1 Bund Radieschen
  • 8 EL Obstessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Senf (grob, süss)
  • 30 g Kürbiskerne
  • 1 Bund Schnittlauch

Rettich abspülen, vierteln, in feine Scheibchen schneiden, Fleischwurst vierteln, in Scheibchen schneiden, Radieschen abspülen, in Scheibchen schneiden. Obstessig mit Salz, Pfeffer und dem süssem Senf durchrühren, alle Ingredienzien mischen.

Kürbiskerne hacken, Schnittlauch in Rollen schneiden, unter den Blattsalat heben, durchziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche