Rettich aus dem Wok

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Rettich
  • 1 Rettich (weiss)
  • 1 Stangen Stangenzeller
  • 1 EL Distelöl
  • 2 Jungzwiebel
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sojasauce
  • 0.5 Teelöffel Szechuanpfeffer geschrotet
  • 1 Teelöffel Koriandergrün gehackt
  • 100 g Glasnudeln
  • Sesamsaat

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Glasnudeln nach Packungsangabe machen.

Rettiche in schmale Streifchen, dann in Stifte, Sellerie kleinwürfelig schneiden, beide in den heissen Wok mit dem Öl Form. Nach drei Min. gibt man die in kurze Stückchen geschnittenen Lauchzwiebeln, gepressten Knoblauch und Szechuanpfeffer dazu. Alles langsam rösten.

Koriandergrün und Glasnudeln einrühren, mit Sojasauce würzen und bei dem Anrichten mit geröstetem Sesamsaat überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rettich aus dem Wok

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche