Rettich-Apfelrohkost, Tafelspitz, Kohl - Diabetes

Zutaten

Portionen: 1

  •   Rettich
  • Apfel (*)
  •   Salz
  •   Joghurt
  • Zitrone (Saft)
  •   Süssstoff
  •   Ochsenlende
  •   Suppengrün
  •   Kren
  •   Wirsingkohl
  •   Zwiebel
  •   Fett
  •   Muskat
  •   klare Suppe (entfettet)
  • Erdapfel (*)

Zubereitung

  1. Rettich-Tafelspitz, Apfelrohkost, Kohl, Brühkartoffeln (Mittagessen)
  2. Rohkost: Rettich fein, Apfel grob reiben, mit Joghurt, Salz, Saft einer Zitrone, Süssstoff nachwürzen.
  3. Tafelspitz: Ochsenlendenstueck mit ausreichend Suppengrün weichkochen, mit geriebenem Kren zu Tisch bringen.
  4. Kohl: Gemüse in Streifchen schneiden, mit Zwiebeln in wenig Fett weichdünsten, mit Salz, Muskatnuss nachwürzen, wenn nötig ein klein bisschen klare Suppe aufgießen.
  5. Brühkartoffeln: geschälte, gewürfelte Erdäpfeln in Rindsuppe weichkochen, mit kleingehacktem Suppengrün anrichten.
  6. 50g Rettich, 100g Apfel*, 125g Rindfleisch, 250g Kohl, 15g Fett, 240g Erdäpfeln*
  7. 50g Rettich, 100g Apfel*, 125g Rindfleisch, 250g Kohl, 15g Fett, 320g Erdäpfeln*

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1 Kommentare „Rettich-Apfelrohkost, Tafelspitz, Kohl - Diabetes“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 2.8.2015 um 13:41 Uhr

    gut

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