Rettich-Apfelrohkost, Tafelspitz, Kohl - Diabetes

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Portionen: 1

  • Rettich
  • Apfel (*)
  • Salz
  • Joghurt
  • Zitronen (Saft)
  • Süssstoff
  • Ochsenlende
  • Suppengrün
  • Kren
  • Wirsingkohl
  • Zwiebel
  • Fett
  • Muskat
  • klare Suppe (entfettet)
  • Erdapfel (*)

Rettich-Tafelspitz, Apfelrohkost, Kohl, Brühkartoffeln (Mittagessen)

Rohkost: Rettich fein, Apfel grob reiben, mit Joghurt, Salz, Saft einer Zitrone, Süssstoff nachwürzen.

Tafelspitz: Ochsenlendenstueck mit ausreichend Suppengrün weichkochen, mit geriebenem Kren zu Tisch bringen.

Kohl: Gemüse in Streifchen schneiden, mit Zwiebeln in wenig Fett weichdünsten, mit Salz, Muskatnuss nachwürzen, wenn nötig ein klein bisschen klare Suppe aufgießen.

Brühkartoffeln: geschälte, gewürfelte Erdäpfeln in Rindsuppe weichkochen, mit kleingehacktem Suppengrün anrichten.

50g Rettich, 100g Apfel*, 125g Rindfleisch, 250g Kohl, 15g Fett, 240g Erdäpfeln*

50g Rettich, 100g Apfel*, 125g Rindfleisch, 250g Kohl, 15g Fett, 320g Erdäpfeln*

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Kommentare1

Rettich-Apfelrohkost, Tafelspitz, Kohl - Diabetes

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 02.08.2015 um 13:41 Uhr

    gut

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