Rettich-Apfel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 sm Rettiche
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 150 g Erdbeeren
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Öl
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Salz

Rettich von der Schale befreien, in schmale Stifte schneiden. Apfel von der Schale befreien, Kerngehäuse entfernen und in schmale Scheibchen schneiden. Erdbeeren abspülen, entstielen und vierteln. Alles locker miteinander mischen.

Öl und Saft einer Zitrone vermengen, mit Cayennepfeffer und Salz würzen und über den Blattsalat gießen.

Dazu: Toast, gedünsteter Fisch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rettich-Apfel-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche