Resteaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Wurstreste
  •   80 g Gewürznelken
  •   1 Stk. Zwiebel (klein, rot oder weiß)
  •   150 g Crème fraîche
  •   150 g Sauerrahm
  •   2 EL Estragonsenf
  •   2 EL Schnittlauchröllchen
  •   1 Prise Muskatnuss
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Schinken und Gewürzgurken fein schneiden. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und mit Crème fraîche, Sauerrahm, Schinken, Schnittlauch und Gurken gut vermengen. Mit Senf, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Schmeckt am besten auf Bauernbrot oder rustikalem Gebäck.

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3 Kommentare „Resteaufstrich“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 16.3.2014 um 20:08 Uhr

    lecker

  2. Gast — 17.3.2011 um 15:55 Uhr

    Danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler bereits ausgebessert. Mit besten Grüßen aus der Redaktion.

  3. schneiderel
    schneiderel — 17.3.2011 um 15:51 Uhr

    Schreibfehler in der Zutatenliste:
    falsch: 80 g GewürzNELKEN,
    richtig: 80 g GewürzGURKEN

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