Reste-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Reste-Aufstrich Leberkäse und Emmentaler klein schneiden, mit Sauerrahm und Mayonnaise mischen, mit Salz und Pfeffer pikant würzen.

Auf frisches Brot streichen und servieren.

Tipp

Den Reste-Aufstrich kann man natürlich mit jedem beliebigen anderen Käse, Wurst, etc. machen. Einfach das, was der Kühlschrank hergibt bzw. man als Restln verwerten möchte.

Was denken Sie über das Rezept?
4 2 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Reste-Aufstrich

  1. Veronika68
    Veronika68 kommentierte am 08.03.2017 um 12:55 Uhr

    Ich würd noch ein paar Essiggurkerl und/oder klein gewürfelten Zwiebel in den Aufstrich einrühren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche