Reshmi Kebab - Hähnchenspiesse, Indien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Mehl bzw. Erbsenmenhl
  • 1 EL Currypulver
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 piece Ingwerwurzel (2, 5 cm)
  • 3 EL Petersilie (frisch gehackt)
  • 500 g Hähnchenfleisch; Stückchen
  • 3 EL Joghurt

Alle Ingredienzien (ausser Joghurt) mischen, über Fleisch Form und wenigstens 1 Stunde ziehen.

Später das Fleisch auf 4 Spiesse gleichmäßig verteilen, mit dem Joghurt begiessen und über einem Holzkohlefeuer oder evtl. im Backrohr rösten.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reshmi Kebab - Hähnchenspiesse, Indien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche