Répapalos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Eier
  • 200 g Altes Brot von dem Vortag ohne Rinde
  • 500 ml Milch
  • Zucker
  • 2 Zimt (Stangen)
  • Orangen (unbehandelte Schale)

Répapalos ist eine sehr einfache und leckere Süssspeise in Spanien. Mit nur wenig Ingredienzien kann man Leckermäuler so richtig verwöhnen. Ausserdem ist es eine gute Möglichkeit Brotreste zu verwerten.

Das alte Brot abschneiden beziehungsweise raspeln und mit den Eiern mischen. Dazu ein klein bisschen Milch Form. So lange mischen bis man einen Brei bekommt. Olivenöl in einer Bratpfanne sehr stark erhitzen, den Brei löffelweise in die Bratpfanne Form und derweil frittieren, bis der Brei eine goldbraune Farbe erhält. In einem Kochtopf Milch erhitzen, Zucker, Zimtstangen und Orangenschalen hinzfügen. Die frittierten Répapalos aus der Bratpfanne nehmen und in den Kochtopf mit der Milch Form. Dann abgekühlt stellen und Bon Appétit!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Répapalos

  1. omami
    omami kommentierte am 31.08.2014 um 13:47 Uhr

    Es gibt hier sehr viele Rezepte, in denen das Wort FORM anstelle geben, zufügen, einrühren usw. vorkommt. Dies hier ist auch so eines.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche