Rene's Mischbrot 10217

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 350 ml Wasser
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Öl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 100 g Vollkornweizenmehl
  • 100 g Weizenmehl, dunkles
  • 100 g Weizenmehl, helles
  • 150 g Roggenmehl, dunkles
  • 100 g Roggenschrot
  • 21 g Germ (frisch)
  • 100 g Sesamsaat (gekörnt)

Programm: französisch Bräunung: mittel

Man kann die 5 Mehlsorten auch im Verhältnis 1:5 hinzfügen. Statt Sesamkörner können auch Sonnenblumenkerne verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rene's Mischbrot 10217

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche