Remouladensosse mit Speisetopfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Eidotter
  • 2 EL Schlagobers o. Milch
  • Eventuell Hälfte mehr
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Salz
  • 125 ml Öl
  • 200 g Speisetopfen
  • 1 Apfel (geraffelt)
  • 2 Gürkchen; feingewürfelt
  • 1 Zwiebel; feingewiegt
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Essig

Eidotter, Milch bzw. Schlagobers, Saft einer Zitrone und Salz gut cremig rühren, unter Schlagen tropfenweise Öl hinzfügen und mit durch ein Sieb gestrichenem Speisetopfen, geraffeltem Apfel, in feine Würfelchen geschnittenem Gürkchen, feingewiegter Zucker, Zwiebel, Senf und Essig nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Remouladensosse mit Speisetopfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche