Remouladensauce mit Kapern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Jungzwiebel in dünnen Scheibchen
  • 1 EL Kapern; aus dem Glas, ohne Flüssigkeit, fein gehackt
  • 1 sm Gurke, süß-sauer; fein gehackt
  • 2 EL Petersilie (frisch, fein gehackt)
  • 300 g Majo

Alle Ingredienzien gut durchrühren.

Im Kühlschrank bis zum Servieren abgekühlt stellen.

süß-sauren Gurke ein oder zwei dementsprechend große Stucke gut abgetropfte Senfgurke verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Remouladensauce mit Kapern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte