Remouladendressing Mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 ml Kefir (fettarm)
  • 90 g Sahnedickmilch
  • 2 Feingehackte Cornichons
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • 1 Bund Dille
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)

Die Ingredienzien gut durchrühren und das Dressing würzig nachwürzen.

Für alle grünen Salate sowie für Gurken- und Kartoffelsalat geeignet. Gut ebenfalls für Sellerie- und Möhrensalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Remouladendressing Mit Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche