Remoulade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Schalotte
  • 2 Essiggurken
  • 2 Teelöffel Kapern
  • 200 g Majo
  • 1 Bund Geh. Schnittlauch
  • 4 EL Essigsud

Zum Garnieren:

  • 1 Teelöffel Gurkenwürfel
  • 1 Teelöffel Kapern

Eier schälen, Schalotte abziehen. Beides mit Essiggurken und Kapern fein in Würfel schneiden. Essigsud, Schnittlauch, Majo unterziehen. Mit Gurkenwürfel und Kapern garniert zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Remoulade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche