Remoulade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 sm Essiggürkchen
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 2 Sardellenfilets
  • 3 Perlzwiebeln
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 3 EL Majo
  • Salz
  • Pfeffer

Kapern, Sardellen, Gürkchen, Zwiebeln und Eiklar fein würfelig schneiden und mit der Majo mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eidotter durch ein feines Siebstreichen und als Garnitur verwenden.

passt zu: Folienkartoffeln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Remoulade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche