Remoulade I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Topfen (mager)
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Senf (scharf)
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 1 Gewürzgurke
  • 0.5 Bund Schnittlauch klein schneiden.

Saft einer Zitrone, Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl, Magerquark, scharfen Senf durchrühren. Hart gekochtes Ei und Gewürzgurke hacken, Schnittlauch klein schneiden. Alles unter den Topfen rühren. Salzen und mit Pfeffer würzen.

Passt zu Erdapfel- oder evtl. Nudelsalaten.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Remoulade I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche