Reiswurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Langkornreis
  • Wasser Oder
  • Rindsuppe
  • Salz
  • 1000 g Fett

Gewürze:

  • Piment (Neugewürz)
  • Kaneel/Zimt
  • Nelken
  • Muskat
  • Rosinen

Gut gewaschener Langkornreis wird in Wasser, oder besser, in Rindsuppe eine Stunde gemächlich gekocht, ein kleines bisschen Salz daran gethan und dann zum Abkühlen in ein Gefäß zurück gesetzt. von dem zur Wurst bestimmten Fett giebt man nun 1kg zu dem Langkornreis, ferner ein kleines bisschen Gewürz, d. H. Piment (Neugewürz), Nelken, Kaneel/Zimt, Muskatnuss und Rosinen, nebst dem Wasser, worin sie gekocht sind. Gestopft und gekocht werden sie auf der Stelle den erstgenannten Würsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reiswurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche