Reiswaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Mehl
  • 12 EL Langkornreis, gegart
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • Salz

Mehl, Milch, Eier in einer Backschüssel herzhaft mit dem Quirl durchrühren. Salz, Backpulver, Langkornreis hinzfügen, vielleicht noch ein wenig Milch hineinrühren, damit der Teig geschmeidiger wird. Evtl. Fein geriebenen Parmesankäse hinzfügen.

Waffeln backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Reiswaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche