Reiswaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Milchreis
  • 500 ml Milch
  • 50 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 50 g Mehl
  • 1 Prise Salz

Milchreis mit Milch bei niedriger Hitze zu einem dicken Brei ausquellen. Den gequollenen Langkornreis auskühlen. In der Zwischenzeit Zucker mit Eidotter cremig rühren. Den Zimt, das Mehl und das Salz hinzfügen. Darauf den Reisbrei unterziehen.

Das Eiklar zu einem steifen Eischnee aufschlagen und vorsichtig unterziehen. Das Waffeleisen nach Vorschrift erhitzen, die Backflächen ein wenig einölen und aus den Teig goldbraune Waffeln backen.

Mit einer Zucker-Zimt-Mischung überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reiswaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche