Reistraum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Zwiebel
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Eier
  • 4 EL Tomatenketchup
  • Basmatireis
  • Milch
  • Petersilie
  • Käse (gerieben)
  • Salz

Die Milch heiß werden und den Langkornreis bei kleiner Temperatur darin gardünsten. Der Langkornreis soll die ganze Milch aufnehmen. Auf ein Häferl Langkornreis kommen zwei Tassen Milch. In meine Tasse gehen ca. 125 g Langkornreis. Die Zwiebeln werden in einer Bratpfanne glasig gedünstet und dann mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Zimt gemischt. Den Knoblauch auspressen und dazugeben. In einer Schale die Eier mit dem Tomatenketchup durchrühren und gemeinsam mit dem Langkornreis in die Bratpfanne zu den Zwiebeln Form. Wenn die Eier leicht gestockt sind wird noch die Petersilie und der Käse draufgestreut. Mit Salz nachwürzen und aufessen.

Quelle : Jürgen von der Lippe

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reistraum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte