Reistorte E&T

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 ml Milch
  • 80 g Rundkornreis
  • 4 Eier (Klasse M)
  • 120 g Zucker
  • 1 EL Cognac (oder Weinbrand)
  • 1 EL Zitrone (unbehandelt, abegriebene Schale)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Fett und Griess, für die geben

1. 300 ml Milch in einen Kochtopf gießen. Den Langkornreis hinzfügen und die Milch aufwallen lassen. Den Langkornreis 10 Min. bei geringer Temperatur quellen und in ein Sieb Form.

2. Die Eier sowie den Zucker mit den Quirlen des Mixers so lange cremig aufschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Später den Cognac (oder Weinbrand), die Zitronenschale, den Saft einer Zitrone und 200 ml Milch unterziehen. Alles gut unter den Langkornreis vermengen.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reistorte E&T

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche