Reisteigröllchen mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Reisteigblätter
  • 1 lg Karotte
  • 2 Jungzwiebel
  • 2 EL Sojasprossen
  • 2 Shiitake-Schwammerln
  • 1 Prise Knoblauch
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Prise Chilipaste
  • 1 EL Sherry
  • 1 EL Öl
  • Frittierfett bzw. Erdnussöl

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Reisblätter mit Wasser bepinseln und ein paar Min. auf feuchte Geschirrtücher legen, bis sie weich sind. Karotte, Frühlingszwiebeln und Shiitakepilze in dünne Juliennestreifen schneiden und gemeinsam mit Sojasprossen und Knoblauch ca. 3 Min. in einer Bratpfanne mit Öl rösten. Daraufhin mit Sojasauce, Sherry und Chilipaste nachwürzen.

Die Reisblätter mit dem Gemüse befüllen und in heissem Fett zirka 3 Min. frittieren. Vor dem Servieren auf Küchenrolle abrinnen, damit sich nicht zu viel Fett auf den Platten ansammelt und die Häppchen angenehmer zum Anfassen sind.

Mit süsser Chilisauce (aus dem Asialaden) zum Dippen zu Tisch bringen.

12/19/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reisteigröllchen mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche