Reistarte mit Ananas und Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 140 g Ananas (eingemacht)
  • 2 EL Mostarda Purée (aus Ananas mit Curry)
  • 250 g Ricottakäse
  • 100 ml Weißwein
  • Meersalz
  • 1 Packung Wiesenchampignons
  • 30 g Butter
  • 300 g Reis
Sponsored by Vanini

Den Reis in heißem Wasser kochen. Die Pilze in der Butter anbraten und nach Belieben salzen, dann den Weißwein angießen und leicht verdunsten lassen. In einer Schüssel den Ricottakäse, das Purée und die eingemachte Ananas vermengen und den vom Herd genommenen Pilzen hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Reistarte mit Ananas und Pilzen

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 15.08.2014 um 15:49 Uhr

    super

    Antworten
  2. s´pockerl
    s´pockerl kommentierte am 11.08.2014 um 20:55 Uhr

    Ist das Rezept komplett??? Es heißt Reistarte aber ausser das ich den Reis kochen muß steht nichts mehr

    Antworten
  3. s´pockerl
    s´pockerl kommentierte am 21.06.2014 um 15:54 Uhr

    Ist das Rezept komplett??? Es heißt Reistarte aber ausser das ich den Reis kochen muß steht nichts mehr

    Antworten
    • senfgelb
      senfgelb kommentierte am 17.08.2014 um 10:26 Uhr

      du hast recht, so ist das nur reis mit gemüse

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche