Reistaffel, Ingwerduftende Hühnerhaxerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 Hühnerhaxerl
  • 2 Teelöffel Currypaste (rot)
  • 2 EL Öl
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Ingwer (gehackt)
  • 1 Teelöffel Knoblauch (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Die Hühnerhaxerl im Gelenk in Ober- und Unterschenkel teilen, mit der Currypaste herzhaft einreiben und 1 Stunde einmarinieren.

Öl erhitzen. Darauf feingehackte Zwiebel, Ingwer und Knoblauch darin anbraten. Die Currypaste von den Hähnchenstücken streifen und zur Seite stellen.

Die Stückchen knusprig auf allen Seiten anbraten, bevor die abgestreifte Currypaste, mit in etwa 125 ml Wasser vermengt, noch mal angegossen wird. Alles mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit Zucker würzen.

Zugedeckt bei nunmehr leiser Temperatur noch 15 Min. ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reistaffel, Ingwerduftende Hühnerhaxerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche