Reistaffel, Gelber Porree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 Gleich starke Lauchstangen
  • 2 EL Öl
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Teelöffel Ingwer (gehackt)
  • 1 Teelöffel Currypaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Den Porree ausführlich abspülen, diagonal in Stückchen von 4 cm schneiden.

In heissem Öl anbraten. Dabei den im Mörser pulverfein zerstossenen Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel und Currypaste hinzufügen. Salzen, mit Pfeffer würzen und mit Zucker würzen. So lange das Ganze auf die andere Seite drehen und drehen, bis das Ganze gelb leuchtet.

Ganz wenig Wasser aufgießen und bei geschlossenem Deckel noch ungefähr 10 min schonend dünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reistaffel, Gelber Porree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche