Reistafel: 5-Gewürz-Pulver

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Anis
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 EL Fenchelsaat
  • 5 Nelken
  • 1 EL Szechuanpfeffer

Alle Gewürze 30 Sekunden in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten dann im Mörser fein zerstoßen. Sie können damit z. B. eine Entenbrust würzen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reistafel: 5-Gewürz-Pulver

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche