Reissuppe mit Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Reissuppe mit Tomaten die geschälte Zwiebel klein hacken und in einem Topf mit einem Schuss Öl anschwitzen.
Den Reis dazu geben, kurz unterrühren und entsprechend mit Wasser aufgießen.
Jetzt die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl einrühren bis es Klumpen gibt.

Dann unter ständigem Rühren solange Wasser nachgießen (ca. 3/4 Liter), bis eine helle Einmach entsteht. Ein paar Minuten köcheln lassen.
Jetzt die Tomaten in kleine Stücke schneiden und gegen Ende der Garzeit unter den Reis mischen.

Den fertigen Reis mit der Einmach übergießen, würzen und im Suppenteller anrichten.
Je nach Geschmack zum Beispiel mit Basilikum garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare6

Reissuppe mit Tomaten

  1. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 27.06.2015 um 17:21 Uhr

    gut

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 16.04.2015 um 14:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 30.03.2015 um 06:53 Uhr

    gut

    Antworten
  4. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 08.11.2014 um 17:57 Uhr

    probieren

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 20.10.2014 um 07:55 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche