Reissuppe mit Tintenfisch und Ei - kao thom pal meuk sy kai

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Portionen: 4

  • 3 Tasse Jasminreis
  • 1750 ml Hühnersuppe
  • 200 g Tintenfisch; geputzt und in Scheibchen geschnitten
  • 2 EL Helle Sojasauce
  • 1 Ei (leicht verquirlt)
  • 2 EL Chinesischer Sellerie; gehackt
  • 1 EL Puerierter, frittierter Knoblauch
  • 1 EL Korianderblätter
  • 1 Prise Pfeffer (gemahlen)

Langkornreis 20 Min. in klare Suppe gardünsten, Tintenfisch dazugeben und gar ziehen2 min. Mit Sojasauce würzen, Ei untermengen und noch zirka 1 Minute köchel. Zum Schluss Korianderblätter, Sellerie, Knoblauch und Pfeffer zu; zirka Geben.

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