Reissuppe mit Schnittlauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Reissuppe den Reis waschen, in heißem Pflanzenfett zusammen mit den Zwiebeln andünsten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und ca. 25-30 Minuten bei kleiner Flamme garen.

Mit Salz, Pfeffer und Selleriesalz abschmecken. Mit verquirltem Dotter legieren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Die Reissuppe nicht mehr aufkochen!

Tipp

Die Reissuppe ist ein sehr magenfreundliches Gericht und kann mit unterschiedlichen saisonalen Kräutern zubereitet werden. Versuchen Sie im Frühling auch köstliche selbstgesammelte Wildkräuter wie beispielsweise Bärlauch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Reissuppe mit Schnittlauch

  1. romeo59
    romeo59 kommentierte am 27.10.2015 um 21:46 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 18.10.2015 um 14:56 Uhr

    Gut!

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 14.07.2015 um 10:06 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 20.05.2015 um 17:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 13.05.2015 um 13:23 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche