Reissuppe mit Kohl - Riso e Verze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kohl
  • 0.5 Zwiebel
  • 50 g Magerer Pancetta
  • 1 EL Butter
  • 1200 ml Rindsuppe
  • 200 g Langkornreis
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Parmesan (gerieben)

Von den Wirsingblättern die harten Stiele entfernen, die Blätter abspülen und gut abrinnen. Die Zwiebel klein hacken und in der Butter und im gehackten Pancetta anziehen. Wenn sie eine goldgelbe Farbe angenommen hat, den gehackten Kohl hinzfügen und derweil einiger Min. weichdünsten. Mit der kochenden klare Suppe löschen. Wieder aufwallen lassen und den Langkornreis, die gehackte Petersilie und den durchgepressten Knoblauch beigeben und leise machen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Küchenherd nehmen und einen Teil des geriebenen Käses dazumischen. Den übrigen Käse separat auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reissuppe mit Kohl - Riso e Verze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche