Reissuppe auf laendliche Art

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  • 500 g Silber- bzw. Perlzwiebelch
  • 1000 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Paradeismark
  • 200 g Langkornreis

Die Silberzwiebelchen abschälen (wenn man sie nach dem Schälen in das kalte Wasser legt, werden die Augen nicht gereizt), in einen Kochtopf Form, Pfeffer, Wasser, Salz, Olivenöl und Paradeismark beigeben. Gut umrühren und den Kochtopf abdecken. Aufkochen. Die Temperatur reduzieren und auf kleinstem Feuer die Zwiebelchen so lange machen bis sie mit einer Gabel leicht durchgestochen werden können.

Langkornreis und einen Schöpflöffel kochendes Salzwasser hinzfügen. Bei häufigem Umrühren auf kleinem Feuer weiterkochen. Bei Bedarf weiteres heisses Wasser beigeben (die Reissuppe sollte dick sein). Die Suppe sehr heiß zu Tisch bringen.

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