Reisschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Milch
  • 40 g Mehl
  • 1 Ei

ein kleines bisschen Salz geriebener Parmesankäse, sankaese, nach Lust und Laune Semmelbrösel zum zum zum Wenden Fett zum zum zum Ausbacken

Langkornreis mit Milch und Salz zu einem steifen Brei machen, Mehl und geriebenen Parmesan dazugeben und die Menge 2 cm dick auf feucht abgespültes Pergamentpapier aufstreichen. Nach dem Erkalten zu Rechtecken schneiden und die mit ein wenig Milch verquirltem Ei und Bröseln auf die andere Seite drehen und in heissem Fett in der Bratpfanne backen. Zu Gemüse bzw. Blattsalat anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reisschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte