Reissalat - von Mutter'n

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Brühwürfel
  • 200 g Reis
  • 1 Tasse Bratenreste (in feine Streifchen geschnitten
  • (Schwein, Kalbsbraten)
  • 1 Tasse Hendl
  • 2 EL Majo
  • 2 EL Weinessig
  • 2 Gestrichene El. Chutney,
  • 1 Gestrichenen Tl. Paprikapulver
  • 2 EL Curry
  • 2 Eier (hartgekocht)

Den Brühwürfel in heissem Wasser lösen, den gewaschenen Langkornreis darin 20 min machen. Das Wasser einen Finger breit über den Langkornreis bei dem ansetzen. Den gekochten trockenen Langkornreis locker in eine Schale schütten. Die Fleischwürfel einmischen und aus den Ingredienzien die Sauce bereiten. Die Eidotter zerdrückt in die dünnflüssige Sauce. Eiklar fein wiegen (unterziehen).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reissalat - von Mutter'n

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche