Reissalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Langkornreis
  • 1 Essl Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 500 g Putenschnitzel
  • 4 EL Joghurtmayonnaise
  • 1 Becher Ananas
  • 20 g Butter
  • 2 EL Mandelkerne (gestiftelt)
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Kren
  • 25 g Fett
  • 1 Knoblauchzehe

1. Langkornreis kochen.

2. Die Knoblauchzehe von der Schale befreien und sehr fein würfelig schneiden. Joghurtmayonnaise mit Pfeffer, Curry, Salz, Senf, Kren und Knoblauch in einer großen Backschüssel durchrühren.

3. Das Putenfleisch würfeln, ebenso die Ananas. In einer Bratpfanne das Fett erhitzen und das Putenfleisch knusprig anbraten, bis es goldbraun ist. Das Fleisch zu der Sauce Form. Anschliessend die Ananas ebenfalls goldbraun anbraten und zu dem Fleisch Form.

4. Den Langkornreis zu den anderen Ingredienzien Form und gut einrühren. Anschliessend den Reissalat 30 Min. abgekühlt stellen.

Vegetarische Variante: anstelle Geflügel/Fisch Zucchini-Stifte und

Paprikastücke anbraten und dazugeben.

:Zubereitung : : 40 Min.

:Kochzeit : : eine halbe Stunde

:Kosten : : 6 #

:Pro Person : : 525 kCal

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reissalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche