Reissalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 pouch Reis (250 g losen Reis)
  • 1 Glas Gewürzgurken
  • 1 Dose/Glas Erbsen (mittlere Grösse)
  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Glas Majo (ca. 500 ml)
  • 4 EL Curryketchup

Den Langkornreis nach Vorschrift machen, dann abrinnen. Die Gurken kleinwürfelig schneiden, die Erbsen auf einem Sieb abrinnen. Den Thunfisch zerpflücken. Den Langkornreis mit den Gurkenstückchen, den Erbsen und dem Thunfisch in einer Backschüssel vermengen.

Die Majo mit dem Curry - Tomatenketchup durchrühren, über den Blattsalat Form und unterrühren.

Den Reissalat gut durchziehen!

Dieses Rezept reicht für wenigstens 6 Leute.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Reissalat

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 24.01.2014 um 10:09 Uhr

    über welchen Blattsalat?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche