Reissalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Reissalat den Reis kochen und beiseite stellen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Champignons putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.

Artischocken in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Reis, Schnittlauch, Petersilie und Artischocken hinzufügen.

Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zitrone zu einem Dressing verrühren und den Reissalat damit marinieren.

Tipp

Den Reissalat kann man nach Belieben mit den Gemüsesorten variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Reissalat

  1. MariaK
    MariaK kommentierte am 06.08.2015 um 15:13 Uhr

    Klingt sehr gut, wird bei den heißen Temperaturen demnächst probiert.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche