Reissalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • Ca.6 Hände voll Langkornreis
  • 250 g Putenbrust
  • 1 Becher Kukuruz
  • 1 bowl Erbsen
  • 250 g Joghurt
  • 250 g Majo
  • 200 g Crème fraîche
  • Milch (etwas)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Curry
  • Sherryessig

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Den Langkornreis machen, die Putenbrust rösten, beides abkühlen. Aus Yoghurt Majo, Krem Fraiche sowie der Milch eine geschmeidige Sauce anrühren. Mit Salz, Pfeffer Paprika, Curry und Essig nachwürzen. Zum Langkornreis Form und 10 Min. ziehen. Die kleingeschnittene Putenbrust, Kukuruz sowie die Erbsen dazugeben.

Man kann ebenfalls noch rote Bohnen dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reissalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche