Reissalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Bambussprossen (Würfelchen),
  • 200 g Gekochter Schinken (Würfelchen),
  • 2 Gewürzgurken (Würfelchen),
  • 100 g Champignons (in feinen Scheibchen),
  • 1 EL Öl
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Salz
  • 4 Tasse Gekochter kalter Langkornreis
  • (entspricht 1 1/2 Tassen Reis),
  • 2 EL Sherry (trocken)
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Essig
  • Nach Wahl ein kleines bisschen Saft einer Zitrone

Die Champignons in Öl kurz anbraten. Den Langkornreis mit Schinken, Bambussprossen, Gewürzgurken, Gewürzen und vielleicht Saft einer Zitrone gut vermengen und nachwürzen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reissalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche