Reissalat Olivia

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Portionen: 4

  • 250 g Langkornreis
  • Wasser
  • Salz
  • 200 g Gekochtes Selchkaree
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • 100 g Oliven
  • 1 bowl Maiskörner
  • 0.5 Paprika
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Wasser

Den gewaschenen Langkornreis körnig machen und auskühlen. Das Selchkaree in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien, in Ringe schneiden.

Alles mit den Kräutern, den in Scheibchen geschnittenen Oliven und den abgetropften Maiskörnern mischen. Den Paprika abspülen, entkernen und in Streifchen schneiden, ebenfalls zufügen. Für die Marinade Öl, Pfeffer, Salz, Essig und Wasser miteinander durchrühren und über den Blattsalat gießen. Mindestens 30 Min. ziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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