Reissalat mit Traubenbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Reis
  • 1500 ml Leicht gesalzenes Wasser
  • 300 g Weintrauben

Sauce:

  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Streuwürze
  • 1 Prise Currypulver
  • 3 EL Weissweinessig
  • 3 EL Joghurt (natur)
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Den Langkornreis im Salzwasser al dente machen, auf ein Sieb gießen, abgekühlt überbrausen und sehr gut abrinnen. Die Trauben abspülen und in einzelne Beeren pflücken. Sehr große Beeren der Länge nach halbieren und die Kerne wenn möglich entfernen. Aus Currypulver, Senf, Streuwürze, Essig, Joghurt und Öl eine Sauce kochen und den Langkornreis damit mischen. Etwas ziehen und zuletzt die Traubenbeeren darunter mengen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reissalat mit Traubenbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche