Reissalat mit Staudensellerie und Lachstatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Langkornreis
  • 1 Staudensellerie
  • 1 Becher Maiskörner
  • 3 EL Majo
  • 2 EL Kaffeeobers
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz

Lachstatar:

  • 400 g Rauchlachs
  • 5 EL Rahm
  • 0.5 Bund Dill (fein gehackt)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Senf

Langkornreis in Salzwasser machen. Mit kaltem Wasser überbrausen und gut abrinnen.

Stangensellerie sorgfältig putzen, Stangenenden wegschneiden, abspülen und in Scheiben schneiden. Saucenzutaten durchrühren und mit dem Langkornreis, Staudensellerie und den gut abgetropften Maiskörnern vermengen. Kurz ziehen.

Für den Lachstatar: Rauchlachs feinhacken, mit Rahm, fein gehacktem Dill, fein gehackten Zwiebel und Senf mischen und auf angerichtet zum Reissalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reissalat mit Staudensellerie und Lachstatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche