Reissalat mit Putenfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Putenbrustfilet, herzhaft
  • Würzen und grillen
  • 3 Tasse Langkornreis
  • 1 Pk. Tk Erbsen, nach
  • Packungsanleitung
  • Zubereiten
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1 Glas Gewürzgurken
  • Kleinschneiden
  • 1 bottle Unox Curry Soße
  • 200 g Schlagobers
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Teelöffel klare Suppe (gekörnte)
  • 1 Prise Paprika

Suppe, Curry, Schlagobers und Paprika unter Rühren aufwallen lassen, auskühlen. Putenbrust kleinschneiden und alles zusammen gemeinsam mit der Soße mischen. Wenn der Blattsalat am Tag vorher zubereitet wird vor dem zu Tisch bringen vielleicht noch ein klein bisschen von der Gurkenflüssigkeit unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reissalat mit Putenfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche