Reissalat mit Mango

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 80 g Mangofleisch
  • 1 Paradeiser
  • 1 Scheiben Schinken
  • 1 Lauchzwiebel
  • 75 g Joghurt
  • Zitronen (Saft)
  • 1 EL Küchenkräuter
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salatblätter und Schnittlauchrollen zur Deko

Langkornreis machen. Mangofleisch würfeln, Paradeiser entkernen und würfeln. Schinken in Streifchen schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Joghurt mit Zitrone und den Kräutern durchrühren, Zucker und die Gewürze dazugeben. Salatzutaten in eine geeignete Schüssel Form und mit dem Joghurtdressing vermengen. Reissalat eine Stunde abgekühlt stellen. Nach Geschmack mit Schnittlauchröllchen überstreuen und auf Salatblättern anrichten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reissalat mit Mango

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche