Reissalat mit Mango

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Langkornreis
  • Salz
  • 100 g Schinken
  • 4 Tomaten
  • 4 Frühlingszwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 300 g frische Mango (in Würfel oder Scheiben geschnitten)
  • 300 g Joghurt
  • Saft (von einer Zitrone)
  • etwas Zucker
  • etwas Petersilie (gehackt)
  • 1 TL Currypulver
  • Pfeffer

Für den Reissalat mit Mango den Reis nach Packungsanleitung kochen, dann abtropfen lassen und auskühlen lassen. Den Schinken in Streifen schneiden. Joghurt mit Zitronensaft und Petersilie verrühren. Mit Zucker, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis mit Schinken, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Mango vermischen und das Joghurtdressing darüber geben. Den Reissalat mit Mango gut durchmischen.

Tipp

Der Reissalat mit Mango kann auch noch mit Cashew- oder Erdnüssen verfeinert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Reissalat mit Mango

  1. Francey
    Francey kommentierte am 20.11.2015 um 10:02 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche